Bolo de pipoca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pipoca;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho;
  • Baunilha a gosto;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • Manteiga para untar a forma
  •  

Modo de preparo

Estoure a pipoca e reserve. Numa panela, faça uma calda com o açúcar, a água, a glucose de milho, a baunilha e o vinagre. Também é possível acrescentar gotas de corante para um bolo colorido. Quando a calda estiver borbulhando grosso, despeje na pipoca, misturando tudo com uma boa porção de manteiga para facilitar. Coloque na forma de sua preferência untada com manteiga, apertando bem para unir as pipocas. Desenforme ainda morno e decore como desejar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here