Dicas de como montar uma Pizzaria

Dicas, preços e ferramentas para montar uma Pizzaria, tire todas suas dúvidas

Dicas para montar uma Pizzaria

Primeiro você precisa saber fazer uma boa pizza e ter o segredo da massa, dos molhos e dos recheios. Dentre muitas que existem no mercado você não pode e não deve ser mais uma.

Você  precisa ser diferente para poder oferecer algo à mais, e lutar para ser o melhor.

Tenha conciência que é necessário fazer o curso de empreendedor do SEBRAE, pois ele é uma necessidade para ter sucesso em seu negócio, seja ele qual for.

Dê uma boa lida no seguinte trabalho do SEBRAE

Ao contrário do que muitos pensam, administrar uma pizzaria delivery requer bastante trabalho e preparo, pois são muitos os detalhes que influenciam no sucesso (ou fracasso) do estabelecimentos.

Mais Dicas de como montar uma Pizzaria

Veja o orçamento que tem, os recursos que pode recorrer, o local onde quer construir a pizzaria, os fluxos populacionais que por ai andam, os negocios perto do seu terreno ou do terreno que você pretende…

Investimento e procedimentos
O investimento inicial para a abertura de uma pizzaria delivery varia de R$10 mil até R$30 mil, dependendo muito do ponto escolhido e da estrutura do negócio. O primeiro passo do empreendedor é procurar por um local específico e de preferência pouco explorado por outras pizzarias.

“O quadro de funcionários de uma pizzaria pequena, que está começando agora, deve ser formado por no mínimo quatro pessoas: um pizzaiolo, um forneiro, um atendente e um motoqueiro”, afirma Luiz Carlos de Souza, proprietário da pizzaria delivery Di Coletto, de São Paulo.

Quais ferramentas necessárias para montar uma pizzaria delivery?

Forno de Pizza de Lastro Infravermelho Alta Performance Gran Ceres, Interno 89 x 89 x 25 cm ( câmara de aquecimento ), estrutura em aço galvanizado,  acabamento em aço inox AISI 304, termômetro analógico, 5 Reguladores de Temperatura

Masseira Lenta , 7Kg, Basculante, estrutura em aço e pintura epoxi branca, cuba em aço inox ou alumínio fundido, tampa de fechamento e sitema de abertura com parada automática.

Mesa de Manuseio 1,80 x 70 x 80 cm, estrutura em aço galvanizado e pintura em epoxi branco, gradil de apoio tipo prateleira, tampo em aço inox AISI 304.

Balança Digital, capacidade 15 Kg, prato em aço inox, display de peso em 5 dígitos, tensão 110 ou 220V

Pá de Pizzaiolo em alumínio e ou aço inox, diâmetro 35 cm

Jogo de Espátulas e Pincel para corte e manuseio de recheios

Rolo de Pizzaiolo ou Bilha em polipropileno branco – 30 cm

Dicas Importantes para sua Pizzaria sempre ser a melhor:

1º Se você ainda não tiver dinheiro , faça um bom negócio , alugue um local pequeno , mas que seja agradável

2º Contrate cozinheiros experientes , e de fato cozinheiros que trabalham ( ou trabalharam ) em pizzarias que você gosta.

3º Antes de contratar um garçom , verifique se ele é gentil , educado e atencioso , se não tiver pelo menos duas descarte-o da lista.

4º Sempre aceite sugestões de clientes , assim cada vez mais irá ficar do jeito do povo.

PARA NÃO FRACASSAR

Se você já atuou no ramo de “Pizzaria” como empresário ou como empregado, não pense que sabe tudo. Visite o maior número possível de Pizzarias, converse com os proprietários e empregados, faça amizade com o maior número possível de empresários,troque idéias, confira as diferentes percepções sobre o mercado,sobre as dificuldades etc.

Agora, se não for do ramo, terá de aprender muito e o melhor caminho é pesquisar, conversar com as pessoas do ramo e questionar até entender o melhor possível como se ganha dinheiro com “Pizzaria”. O objetivo é este mesmo, aprender como se ganha dinheiro com a exploração empresarial de “Pizzaria”.

É normal pensar que fazer amizades ou interagir com empresários do ramo é difícil, pois estes não darão informações sobre as características do negócio para um “futuro concorrente”. Não é verdade! Aspessoas gostam de trocar idéias e falar das dificuldades; basta ser franco na conversa, se apresentando e explicando sua situação. Para começar busque empresas em bairros distantes ou até mesmo em
cidades vizinhas pois assim ninguém se sentirá ameaçado.

O resultado desta fase de aprendizado e pesquisas é você formar
idéias e estar convicto sobre o projeto de sua empresa e como será
sua “Pizzaria”. Ao contatar outras empresas você deve buscar elementos para responder as seguintes questões:

  • Onde será localizada sua “Pizzaria”?
  • Como será o processo de “Venda”, isto é, como conseguir clientes na quantidade necessária?
  • Como será o processo para ocupação do espaço no mercado com
  • clientes, concorrentes e fornecedores?
  • Como será a operação da Pizzaria de forma a satisfazer e surpreender os clientes?
  • Como será sua equipe de funcionários?
  • Como será seu formato de gestão? (Isto inclui fixar metas, elaborar planejamento para realizá-las, apurar resultados, corrigir rumo,obter a colaboração da equipe de funcionários e desenvolver capacidade para aproveitar as oportunidades do dia-a-dia).
  • Quando sua Pizzaria estiver funcionando você pretende ter férias regulares? Quem cuidará do negócio neste período? Você ficará tranqüilo durante as férias?
  • Você pretende montar outros negócios? Outras empresas?
  • Este realmente é um bom negócio para o tipo de pessoa que você é?

Em resumo, responder a estas questões permitirá a você um mínimo de domínio sobre este negócio e o ajudará a ter chances reais de
viabilidade. Com pesquisas, estudo e identificação da prática do diaa-dia você construirá suas próprias respostas.

Deixem dicas ou dúvidas , troque informações com quem entende.

Desejamos boa sorte para quem sonha em montar uma Pizzaria, quem sabe um dia eu posso comer uma pizza no seu estabelecimento.

Utilidades :

Agência Nacional de Vigilância Sanitária: www.anvisa.gov.br
Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas : www.sebrae.com.br

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64
  1. Show de bola com certeza irei usar todos esses métodos obrigado amigo!

  2. eu tem tudo pra monta uma pizzaria mais nao ent nada.massa quero muito um ajuda

    • OLA BOA NOITE ACHEI MUITO LEGAL SUA IDEIA SOU EMPRENDEDOR PIZZAILO TRABALHO A 5 ANOS COMO PIZZAIOLO E UMA ARIA MUITO LUCRATIVA SE VC A RUMAR UM BOM PIZZAIOLO VC VAI SE DA BEM MEU FECEBOOK PIZZAIOLO LUCIANO MARATONISTA

  3. Eu tinha uma papelaria montada e não deu certo. Percebi que o local é ideal para uma pizzaria delivery e aqui na minha região (Jd. Anália Franco/V. Formosa-SP) tem muito campo para explorar ainda. Gostaria de saber, se alguém, com experiência no ramo, gostaria de montar uma sociedade para esta finalidade. Tenho firma aberta e o ramo pode ser alterado. Acredito que o investimento seja baixo, algo em torno de R$ 15 a 20 Mil, no máximo, para construção do forno, mesas, balcões e implantação do sistema.

    • Não quero sociedade,porém posso prestar-lhe consultoria do empreendimento,tenho know-how para isto .Caso haja o interesse favor contactar-me 941176630.Um forte abraço.

  4. Quero montar uma pizzaria mas nao tenho experiência e nei conhecimento desse ramo preciso de ajuda, quero começar com um pequeno negócio pq vou abrir no meu bairro e aque nao tem pizzaria

  5. Admiro muito o ramo de pizzaria, e pretendo montar uma, não conheço nada do ramo, já tenho a Idea de associar pizzaria com pastelaria, penso que seja parecido. Será que dar certo?

  6. Bom dia !! Gostaria que alguem me ajudasse com uma receita muito boa de pizza e esfiha aberta para assar em forno eletrico. As que estou fazendo estão ficando muito seca ! Por favor, espero a caridade de alguem que me ajude !!! Obrigada !! Helen

  7. Gostaria de conversar com alguém que responda pela parte de sugestões de como abrir um negócio .. se puderem me ajudar ..

  8. obrigado !!!! pelas dicas não tenho muito dinheiro asumi uma pizzaria com um sócio,espero que de certo estou apostando nele e ne mim,vou seguir essas dicas..se puder me mandar mais enformação eu agradeço…boa noite

  9. Olá, muito bom, gostei muito está de parabens pelo trabalho.

    e para quem esta precisando de sistema de controle eu sou representante da

    empresa Informat-Tec e gostaria de compartilhar com você a tecnologia que hoje

    oferecemos para muitos tipos de comércios como Restaurantes, Pizzarias, Bares,

    Lanchonete, Mercados, Auto Peças e muitas lojas do varejo em geral.

    Tecnologia desenvolvida em dois seguimentos Lojas do Varejo, Restaurantes e

    similares, para que possamos melhor atender as necessidades de nossos clientes.
    Em nosso site você poderá escolher o sistema que melhor poderá atender sua

    necessidade e fazer o download gratuito para testar e ver que hoje oferecemos a

    melhor qualidade do mercado e pelo melhor preço.

    Lembrando que oferecemos suporte técnico gratuito 16 horas por dia

    http://www.informat-tec.com/promocao/index.html

    Obrigado pela sua atenção

  10. quero monta uma pizzaria quero troca ideias com vcs ?

  11. QUE DEUS ILUMINE O MUNDO DOS NEGÓCIOS.

    O MUNDO DOS NEGÓCIOS, TEMOS QUE CORRER ATRAS DOS NEGOCIOS, E INTERAGIR ADEQUADAMENTE., INFORMAÇÕES E CURSO DE EMPREDODORISMO ABRE UMA VISÃO DE SABEDORIA.,QUE SEJA O RAMO.,
    CLIENTELA SATISFEITAS NA ORGANIZAÇÃO E HIGIENIZAÇÃO.
    UMA PIZZARIA DE BOM MOLHO E UMA BOA MASSA SÃO OS SEGREDOS DA DEGUSTAÇÃO DA EXPRIENCIA
    WWW.OEXCELSO.COM.BR
    CELSO BRANCO.

  12. ola, quero montar uma pizzaria delivery com forno a lenha e presciso saber onde comprar os equipamentos e quaiz eu presciso ter de emediato para abrir minha pizzaria. Obrigado

  13. Eu sou de Brasilia-DF pretendo abrir uma Pizzaria Delivery, Preciso de dicas é conselhos. Quem poder me dar conselhos, pode me adicionar só deixar um recador no meu Facebook, podemos conversar trocar ideias … Meu Face > https://www.facebook.com/lucas.filipe.73?ref=tn_tnmn .

  14. eu estou fazendo um trabalho para a faculdade, o titulo é como montar um negocio ai eu achei essas dicas, teria como mim mandar umas dicas para que eu possa fazer este trabalho desde ja muito obrigado

  15. hmmm.. interessante vou montar uma! xD~~

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