Atlético-MG 2 x 1 Cruzeiro | Campeonato Mineiro | Melhores Momentos

Atlético-MG vence Cruzeiro e assume a liderança isolada do Mineiro

Atlético-MG 2 x 1 Cruzeiro | Campeonato Mineiro | Melhores Momentos | 06/03/2022

Ademir e Hulk garantem vitória de virada do Galo que volta a vencer o clássico

Em um jogo bastante movimentado, pelo menos no segundo tempo, o Atlético-MG derrotou Cruzeiro por 2 a 1, de virada, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Mineiro. Vitor Roque, de cabeça, abriu o placar para a Raposa. Hulk, cobrando pênalti, e Ademir, nos acréscimos, definiram a vitória atleticana do clássico deste domingo no Mineirão. O resultado manteve o time alvinegro no primeiro lugar da tabela, agora isolado na ponta.