Receita de Sorvete Kibon 1

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Receita de Sorvete Kibon

26 COMENTÁRIOS

  1. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
    sejam verdadeiros.

  2. nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

  3. Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
    Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
    Que significa> “copo duplo”???
    Quais as medidas exatas???

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here