Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

INGREDIENTES:

2 Cenouras Grandes Picadas
2 Ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate  Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 xícara (chá) de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de achocolatado (45g)
3 colheres (sopa) de açúcar (75g)
1 colher (sopa) de margarina (30g)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
Após bater durante 2 minutos, despeje em uma vasilha e acrescente
a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
Após está bem misturado leve ao forno por + ou – 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Em uma panela misture todos os ingredientes mexendo sempre até ferver.

Despeje a cobertura em cima de todo o bolo ou corte-o em pedaços e despeje a cobertura por cima e sirva.

loading...

Escreva aqui !