Receita : Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

Bolo de Tapioca

  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • 500ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de açúcar
  • 4 ovos
  • 100g coco ralado
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento 

    Modo de Preparo:
    Passe a tapioca pelo liquidificador aos poucos, para ficar bem esmigalhada. Coloque em uma tigela e junte o leite de coco. Deixe de molho por 30 minutos. Bata bem a manteiga junto com o açúcar e os ovos até obter uma massa leve e esbranquiçada. Acrescente a tapioca, o coco ralado, a farinha de trigo e fermento. Bata bem e coloque em uma forma untada com margarina e a farinha de trigo. Asse em forno quente por 40 minutos.



  • loading...

    Escreva aqui !