Receita de Pudim de leite light

Aprenda a fazer Pudim de leite light

Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
ADOCANTE PO 4 col.de sopa
AGUA 1,5 xic.de cha
LEITE PO DESNAT 200 grama(s)
MARGARINA LIGHT 1 col.de sopa
LEITE DESNATADO 360 mililitros
OVO 4 unidade(s)
MAISENA 1 col.de sopa
ACUCAR 0,5 xic.de cha
ADOCANTE PO 5 grama(s)
Modo de Preparo:
Prepare o Leite Condensado Caseiro: Coloque no liquidificador o leite em pó, a margarina, 4 colheres de adoçante e a água e bata em velocidade máxima por 3 min. Gele por 30 min. Prepare o Pudim: Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo brando até derreter e ficar no ponto de caramelo claro. Despeje em uma fôrma para pudim e reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado caseiro, o leite desnatado, os ovos, a maisena e 5 g de adoçante aspartame e bata até obter uma massa homogênea. Despeje a massa de pudim na fôrma previamente caramelizada e asse em banho-maria (forno regulado a 180 graus) por 30 min., ou até que doure a superfície.
Calorias 1772
Proteínas 110 gramas
Gorduras 59 gramas
Carboidratos 222 gramas

 

loading...

Escreva aqui !