Receita de Sorvete Kibon

Aprenda a Receita de Sorvete Kibon

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Links Patrocinados
Posts relacionados
24
  1. eu gostei de mais

  2. amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae

  3. gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.

  4. bjs gente !!! *&* &*&

  5. nossssssa eu souy a pessoa que mais am sorvete nesse mundo eu tomo sorvetre ate na chuva *_* *_*

  6. Espero que fike bom !!! *_*

  7. adore fiz e gostei muituuuuuuuu!!!!

  8. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
    sejam verdadeiros.

  9. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.

  10. nossa que isso sm resspeito

  11. nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

  12. beba toda a mistura e enfie os palitos no cu !!

  13. Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
    Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
    Que significa> “copo duplo”???
    Quais as medidas exatas???

  14. o sorvete que fiz nao derrete oque devo fazer?

  15. fiz um sorvete utilizei no ingrediente liga neutra e emulsificante,ficou bom mas nao derrete.e ai oque devo fazer?

  16. eu fiz ñ ficou tão gostoso ñ..

  17. bom é a receita da ana maria braga ,segredo de sorveteria

  18. É verdade ou mito que se usa gordura de porco na fabricação de alguns dos sorvetes da kibon

  19. Voces não colocaram os ingredientes e quantidade para fazer o de creme, não leva nada em pó? Sóa a gordura hidrogenada? E para os demais qual é a quantidade de choco, se quiser fazer de morango? Por favor esclareçam as minhas dúvidas(e de muita gente).
    Meus agradecimentos,
    Virginia.

  20. e delicioso faz você vai gosta!!!

  21. e uma delicia eu fiz

  22. eu amo o sorvete da marca quibon

  23. Qual é a quantidade de achocolatado para cada receita e se eu quiser fazer de morango? São dois copos de leite de coco para cada receita?

  24. Para fazer essa receita de sorvete kibon qual a quantidade de achocolatado, e se for de coco, eu só coloco o leite de coco ou coloco os dois?

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*
*

Termos mais buscados
    • receita de sorvete kibon

    • receita de sorvetes kibon
    • receita de sorvete igual da kibon
    • receita sorvete kibon

    • receita de sorvete da kibon