Receita de Sorvete Kibon

Aprenda a Receita de Sorvete Kibon

  Receita de Sorvete Kibon

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Receita de Sorvete Kibon  Receita de Sorvete Kibon

loading...

Deixe um comentário

26 Comentários em "Receita de Sorvete Kibon"

avatar

Sort by:   newest | oldest | most voted
marinagomes
Visitante
marinagomes
19/01/2015 14:02

Vou fazer obrigada kibom

marinagomes
Visitante
marinagomes
19/01/2015 14:00

Vou tentar fazer espero acertar confio muito na kibom

agatha
Visitante
agatha
31/03/2014 12:49

eu gostei de mais

kimberly
Visitante
kimberly
29/01/2014 15:27

amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae

antonio
Visitante
antonio
28/09/2013 02:15

gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.

Ana Julia
Visitante
Ana Julia
05/05/2013 15:05

bjs gente !!! *&* &*&

Ana Julia
Visitante
Ana Julia
05/05/2013 15:03

nossssssa eu souy a pessoa que mais am sorvete nesse mundo eu tomo sorvetre ate na chuva *_* *_*

Ana Julia
Visitante
Ana Julia
05/05/2013 15:01

Espero que fike bom !!! *_*

barbara
Visitante
barbara
20/02/2013 16:48

adore fiz e gostei muituuuuuuuu!!!!

fabio
Visitante
fabio
13/02/2013 15:29

só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
sejam verdadeiros.

fabio
Visitante
fabio
13/02/2013 15:28

só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.

fernanda
Visitante
fernanda
31/01/2013 15:29

nossa que isso sm resspeito

andressa
Visitante
andressa
31/01/2013 15:27

nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

eltecom
Visitante
eltecom
24/01/2013 19:24

beba toda a mistura e enfie os palitos no cu !!

Juvenal
Visitante
Juvenal
18/01/2013 11:36

Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
Que significa> “copo duplo”???
Quais as medidas exatas???

wpDiscuz