1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar
Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco
Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo
Vou fazer obrigada kibom
Vou tentar fazer espero acertar confio muito na kibom
eu gostei de mais
amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae
gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.
bjs gente !!! *&* &*&
nossssssa eu souy a pessoa que mais am sorvete nesse mundo eu tomo sorvetre ate na chuva *_* *_*
Espero que fike bom !!! *_*
adore fiz e gostei muituuuuuuuu!!!!
só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
sejam verdadeiros.
só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
nossa que isso sm resspeito
nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu
beba toda a mistura e enfie os palitos no cu !!
Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
Que significa> “copo duplo”???
Quais as medidas exatas???
o sorvete que fiz nao derrete oque devo fazer?
fiz um sorvete utilizei no ingrediente liga neutra e emulsificante,ficou bom mas nao derrete.e ai oque devo fazer?
eu fiz ñ ficou tão gostoso ñ..
bom é a receita da ana maria braga ,segredo de sorveteria
É verdade ou mito que se usa gordura de porco na fabricação de alguns dos sorvetes da kibon
Voces não colocaram os ingredientes e quantidade para fazer o de creme, não leva nada em pó? Sóa a gordura hidrogenada? E para os demais qual é a quantidade de choco, se quiser fazer de morango? Por favor esclareçam as minhas dúvidas(e de muita gente).
Meus agradecimentos,
Virginia.
e delicioso faz você vai gosta!!!
e uma delicia eu fiz
eu amo o sorvete da marca quibon
Qual é a quantidade de achocolatado para cada receita e se eu quiser fazer de morango? São dois copos de leite de coco para cada receita?
Para fazer essa receita de sorvete kibon qual a quantidade de achocolatado, e se for de coco, eu só coloco o leite de coco ou coloco os dois?