Receita de Sorvete Kibon

Aprenda a Receita de Sorvete Kibon

05kibon

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Receita de Sorvete Kibon

Escrito por Portalpower

É pai de família, especialista em WordPress e na produção de conteúdo de tecnologia e otimização para conquistar as melhores posições no Google.

Full Stack na vida, Youtuber Gamer Tech, apaixonado por tecnologia, gosta de silêncio e brownie com café ou Coca-Cola.

Um comentário

Deixe uma resposta
  1. amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae

  2. gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.

  3. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
    sejam verdadeiros.

  4. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.

  5. nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

  6. Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
    Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
    Que significa> “copo duplo”???
    Quais as medidas exatas???

  7. fiz um sorvete utilizei no ingrediente liga neutra e emulsificante,ficou bom mas nao derrete.e ai oque devo fazer?

  8. É verdade ou mito que se usa gordura de porco na fabricação de alguns dos sorvetes da kibon

  9. Voces não colocaram os ingredientes e quantidade para fazer o de creme, não leva nada em pó? Sóa a gordura hidrogenada? E para os demais qual é a quantidade de choco, se quiser fazer de morango? Por favor esclareçam as minhas dúvidas(e de muita gente).
    Meus agradecimentos,
    Virginia.

  10. Qual é a quantidade de achocolatado para cada receita e se eu quiser fazer de morango? São dois copos de leite de coco para cada receita?

  11. Para fazer essa receita de sorvete kibon qual a quantidade de achocolatado, e se for de coco, eu só coloco o leite de coco ou coloco os dois?

Deixe um comentário para eltecom Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *