Bolo amanteigado com calda de coco

Receitas da Ana Maria – Bolo amanteigado com calda de coco

Mais uma receita de bolo super gostosa – Bolo amanteigado com calda de coco

Ingredientes

.1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
.150 g de manteiga sem sal
.3/4 xícara (chá) de açúcar
.2 ovos ligeiramente batidos
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 colheres (chá) de essência de baunilha
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
.1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
.3 colheres (sopa) de leite de coco

Receitas da Ana Maria   Bolo amanteigado com calda de coco  Bolo amanteigado com calda de coco

Modo de preparo

Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar, durante até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento e bata durante 10 segundos ou até que a mistura fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em uma forma com furo central untada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

Cobertura:
misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.

Preparo: Rápido  30 minutos
Rende: 10 porções
Calorias: 652 por porção
Estas receitas da Ana Maria só fazem agente engordar, porém vale a pena comer este bolo amanteigado com calda de coco e café ou chá para acompanhar.
loading...

Escreva aqui !