Receitas de doces que não vão ao fogo

Receitas de doces que não vão ao fogo, brigadeiro, wafer e rocambole de chocolate

Brigadeiro  Receitas de doces que não vão ao fogo

Como fazer brigadeiro?

Tempo de preparo: 20 minutos

Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
  • Chocolate granulado para decorar
  • Manteiga para untar as mãos

Modo de preparo:

  • Coloque o leite condensado, o leite em pó e o achocolatado numa vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  • Unte as mãos e modele os brigadeiros.
  • Passe os docinhos no chocolate granulado.

Dica Extra: Envolva as bolinhas em chocolate meio amargo derretido antes de passá-las no granulado. =D

pave waffer  Receitas de doces que não vão ao fogo

Como fazer pavê de wafer?

Tempo de preparo: 30 a 45 minutos

Você vai precisar de:

  • 2 potes de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ pacote de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de bombons de wafer

Modo de preparo:

  • No liquidificador, misture o iogurte e o chocolate em pó e reserve.
  • Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar no ponto de chantili.
  • Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture tudo até formar um creme homogêneo.
  • Num refratário, alterne camadas de bombons e de creme e leve para gelar.

Dica Extra: Decore com bombons moídos, chocolate granulado ou coco ralado.

Rocambole chocolate  Receitas de doces que não vão ao fogo

Rocambole chocolate

Receita para rocambole de chocolate com coco

Tempo de preparo: 20 minutos

Você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

  • Misture o leite em pó, o achocolatado, a manteiga e ½ lata de leite condensado e amasse bem.
  • Quando a massa estiver homogênea, abra-a numa superfície untada com manteiga.
  • Junte o coco ralado com o restante do leite condensado.
  • Espalhe a mistura sobre a massa e enrole.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira.

Dica : Despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima do rocambole para decorar.

loading...

Escreva aqui !