Receita de Torresmo na Panela de Pressão

Torresmo na Panela de Pressão

INGREDIENTES
(1 porção generosa)

800 g de toucinho da barriga do porco com a sua pele picado em bubos de aproximadamente 5 cm.
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de cozinha

PREPARO

Salgue ligeiramente os cubos de toucinho e coloque-os na panela de pressão aquecida com o óleo.
Mexa por uns 2 minutos em fogo alto.
Retire a borracha da tampa da panela de pressão e o pino, tampando a panela em seguida.
Marque 20 minutos, mas durante esse tempo dê algumas sacudidas na panela objetivando frita-los por igual e para que não queimem.

Escrito por Portalpower

É pai de família, full stack na vida, gamer, apaixonado por tecnologia, gosta de silêncio e brownie com café ou Coca-Cola.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *