Receita de Alcatra Assada

Aprenda a fazer uma deliciosa Alcatra Assada

Receita de Alcatra Assada

Alcatra Assada

Ingredientes

  • 3 kg de alcatra em pedaço
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ kg de paio
  • 1 kg de batatas

Modo de Preparo

Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno preaquecido06 a 200 graus e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.

Veja também

1 comentário em “Receita de Alcatra Assada”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima
3 Compart.
WhatsApp
Compartilhar1
Twittar
Pin2