Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro

Aprenda a fazer um Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro delicioso

BOLO DE CENOURA RECHEADO

BOLO DE CENOURA RECHEADO

??INGREDIENTES

? para o Bolo
• 2 cenouras médias (190 gramas aproximadamente)
• 1/2 xícara de óleo de coco
• 2 ovos
• 1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
• 1 colher de sopa de fermento em pó

? Recheio
• 2 receitas do leite condensado fake (já postamos a receita no nosso Feed)
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de cacau em pó

???MODO DE PREPARO???

?Bolo
Bata a cenoura com o óleo, ovos e açúcar (no liquidificador) depois acrescente a farinha de arroz, mexa bem, por último adicione o fermento.

Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de arroz, despeje a massa do bolo, preaqueça o forno à 180 graus e deixe o bolo assando por aproximadamente 35 minutos, deixe esfriar.

? Recheio
Mexa todos os ingredientes em fogo baixo por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.

??MONTAGEM

Tire o bolo do forno e corte ele ao meio, recheie com todo o brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima, deixe na geladeira por 30 minutos e corte em quadradinhos, derreta 300 gramas de chocolate 60% cacau e jogue por cima dos quadradinhos, deixe na geladeira por uns 10 minutos até o chocolate endurecer.

Por favor avalie o conteúdo
0 / 5

Your page rank:

Deixe um comentário

3 Compart.
WhatsApp
Compartilhar
Pin3
Twittar