Aprenda a fazer uma receita de salada diferente

receita-Salada-Bifum

Bifum é um macarrão oriental de arroz fino e branco, acompanha muito bem peixes e pratos grelhados.

Ingredientes:

:½ kg de bifum ( macarrão oriental à base de arroz)

300 g de presunto

300 g de mussarela

300 g de queijo prato

3 cenouras picadas em tiras finas

3 pepinos japonês ( para conserva) fatiado fino

1 lata de ervilhas

Molho:

1 litro de vinagre branco

½ kg de açúcar

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções daembalagem , escorra a água e deixe esfriar. Corte os frios em quadradinhospequenos e reserve.

Prepare o molho, misturando o vinagre e o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ferver bem e dissolvertotalmente o açúcar. Reserve e deixe esfriar.

Numa travessa junte todos os ingredientes ( bifum, presunto, mussarela, queijoprato, cenoura, pepino e ervilhas) e misture bem.

Jogue o molho já frio sobre os ingredientes, mexa bem e leve para gelar.

receita-Salada-Bifum

Veja também estas portagens

Este post tem 5 comentários

  1. elina maria da silva

    quero receber suas receita

  2. marcos

    Isso ficou bom demais genteeeeeeeee e eu fiz igual

  3. luana

    é bom mesmo isabella obrigada

  4. isabella

    muito bom e fácil recomendo

    1. luana

      e bom mesmo obrigada isabella

Deixe uma resposta