Receita Salada de Bifum

Aprenda esta maravilhosa Receita Salada de Bifum

Aprenda esta maravilhosa Receita Salada de Bifum

Bifum é um macarrão oriental de arroz fino e branco, acompanha muito bem peixes e pratos grelhados.

Ingredientes:

:½ kg de bifum ( macarrão oriental à base de arroz)

300 g de presunto

300 g de muçarela

300 g de queijo prato

3 cenouras picadas em tiras finas

3 pepinos japonês ( para conserva) fatiado fino

1 lata de ervilhas

Molho:

1 litro de vinagre branco

½ kg de açúcar

Modo de Fazer:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem , escorra a água e deixe esfriar. Corte os frios em quadradinhos pequenos e reserve.

Prepare o molho, misturando o vinagre e o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ferver bem e dissolver totalmente o açúcar. Reserve e deixe esfriar.

Numa travessa junte todos os ingredientes ( bifum, presunto, muçarela, queijo prato, cenoura, pepino e ervilhas) e misture bem.

Jogue o molho já frio sobre os ingredientes, mexa bem e leve para gelar.

 

Por favor avalie o conteúdo
0 / 5

Your page rank:

Deixe uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.