Receita de Sorvete Kibon

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Receita de Sorvete Kibon

Este post tem 26 comentários

  1. Vou fazer obrigada kibom

  2. Vou tentar fazer espero acertar confio muito na kibom

  3. eu gostei de mais

  4. amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae

  5. gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.

  6. bjs gente !!! *&* &*&

  7. nossssssa eu souy a pessoa que mais am sorvete nesse mundo eu tomo sorvetre ate na chuva *_* *_*

  8. Espero que fike bom !!! *_*

  9. adore fiz e gostei muituuuuuuuu!!!!

  10. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
    sejam verdadeiros.

  11. só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.

  12. nossa que isso sm resspeito

  13. nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

  14. beba toda a mistura e enfie os palitos no cu !!

  15. Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
    Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
    Que significa> “copo duplo”???
    Quais as medidas exatas???

  16. o sorvete que fiz nao derrete oque devo fazer?

  17. fiz um sorvete utilizei no ingrediente liga neutra e emulsificante,ficou bom mas nao derrete.e ai oque devo fazer?

  18. eu fiz ñ ficou tão gostoso ñ..

  19. bom é a receita da ana maria braga ,segredo de sorveteria

  20. É verdade ou mito que se usa gordura de porco na fabricação de alguns dos sorvetes da kibon

  21. Voces não colocaram os ingredientes e quantidade para fazer o de creme, não leva nada em pó? Sóa a gordura hidrogenada? E para os demais qual é a quantidade de choco, se quiser fazer de morango? Por favor esclareçam as minhas dúvidas(e de muita gente).
    Meus agradecimentos,
    Virginia.

  22. e delicioso faz você vai gosta!!!

  23. e uma delicia eu fiz

  24. eu amo o sorvete da marca quibon

  25. Qual é a quantidade de achocolatado para cada receita e se eu quiser fazer de morango? São dois copos de leite de coco para cada receita?

  26. Para fazer essa receita de sorvete kibon qual a quantidade de achocolatado, e se for de coco, eu só coloco o leite de coco ou coloco os dois?

Deixe uma resposta

Fechar Menu
4 Compart.
WhatsApp
Compartilhar
Twittar
Pin4