Aprenda a Receita de Sorvete Kibon

1/3 pacote de gordura vegetal hidrogenada
3 ovos
2 copos de leite (duplo)
10 colheres de sopa de açúcar

Sabores:
Creme – só adicionar baunilha
Flocos – creme com chocolate granulado
Chocolate – colocar achocolatado
Coco – 2 copos de leite para 2 de leite de coco

Preparo:
1.Bata no liquidificador os ovos com o açúcar
2.Coloque o leite fervendo e a gordura no liquidificador e bata
3.Coloque a mistura no freezer até ficar congelada
4.Retire, bata na batedeira por 15 minutos, sendo 10 minutos no mínimo e 5 no máximo

Receita de Sorvete Kibon

Veja também estas portagens

Este post tem 26 comentários

  1. marinagomes

    Vou fazer obrigada kibom

  2. marinagomes

    Vou tentar fazer espero acertar confio muito na kibom

  3. agatha

    eu gostei de mais

  4. kimberly

    amei tudo da kibon. as receitas as vagas e a pagina inteira. gostaria de uma receita de maracuja para esse calor o email é da minha mae

  5. antonio

    gostaria de encontrar sabor somente de coco,procurei muitas vezes mas não encontrei,porque não fazem sabores somente de coco eu adoraria.

  6. Ana Julia

    bjs gente !!! *&* &*&

  7. Ana Julia

    nossssssa eu souy a pessoa que mais am sorvete nesse mundo eu tomo sorvetre ate na chuva *_* *_*

  8. Ana Julia

    Espero que fike bom !!! *_*

  9. barbara

    adore fiz e gostei muituuuuuuuu!!!!

  10. fabio

    só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.
    sejam verdadeiros.

  11. fabio

    só gostaria que informasse sobre emulsificante,estabilizante e pasteurização, assim que se faz sorvete.

  12. fernanda

    nossa que isso sm resspeito

  13. andressa

    nem vou fazer tem tanto comentario falando mau e tambem nao tem a receita completa melhor nao arriscar kibom voces estao perdendo cliente assim, e eu vou ser uma delas viu

  14. eltecom

    beba toda a mistura e enfie os palitos no cu !!

  15. Juvenal

    Se for para colocar meia receita então não posta nada. Ou fornece a receita passo a passo ou nem perca tempo…
    Faço o que com os ovos batidos com o açucar??? Em qual momento ele entra na receita. affffffff
    Que significa> “copo duplo”???
    Quais as medidas exatas???

  16. como faço para fazer um sorvete que derreta?

    o sorvete que fiz nao derrete oque devo fazer?

  17. como faço para fazer um sorvete que derreta?

    fiz um sorvete utilizei no ingrediente liga neutra e emulsificante,ficou bom mas nao derrete.e ai oque devo fazer?

  18. altiva gomes do nascimento paula

    eu fiz ñ ficou tão gostoso ñ..

  19. marilda

    bom é a receita da ana maria braga ,segredo de sorveteria

  20. wagner lopes barreira

    É verdade ou mito que se usa gordura de porco na fabricação de alguns dos sorvetes da kibon

  21. Virginia

    Voces não colocaram os ingredientes e quantidade para fazer o de creme, não leva nada em pó? Sóa a gordura hidrogenada? E para os demais qual é a quantidade de choco, se quiser fazer de morango? Por favor esclareçam as minhas dúvidas(e de muita gente).
    Meus agradecimentos,
    Virginia.

  22. juliana

    e delicioso faz você vai gosta!!!

  23. juliana

    e uma delicia eu fiz

  24. victoria barbara

    eu amo o sorvete da marca quibon

  25. Josiane

    Qual é a quantidade de achocolatado para cada receita e se eu quiser fazer de morango? São dois copos de leite de coco para cada receita?

  26. val

    Para fazer essa receita de sorvete kibon qual a quantidade de achocolatado, e se for de coco, eu só coloco o leite de coco ou coloco os dois?

Deixe uma resposta