PUDIM DE MARACUJÁ DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL
Atenção! é oficial! essa é a mais fácil receita de pudim que você verá hoje!
INGREDIENTES:
-500 ml de leite
-3 envelopes de gelatina de maracujá
-1 caixinha de creme de leite
-1 caixinha de leite condensado
-Ingredientes para a Calda:
-polpa de 2 maracujá
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE MARACUJÁ:
Dentro do liquidificador, junte o leite, as gelatinas, o creme de leite e o leite condensado.
Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique bem homogêneo. Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo.
OBS: O óleo vai ajudar na hora de desenformar, mas não ficará com gosto de óleo!
Leve para a geladeira por 3 horas ou até se firmar bem.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Em uma panela, junte a polpa, o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar um pouco. Retire o pudim da geladeira, desenforme e regue essa calda por cima, agora é só saborear essa delícia!